Фильтр
Фильтр по годам
Новости
Гасан Архулаев назначен гендиректором ООО "ЭкспертСтрой"

Новым генеральным директором ООО "ЭкспертСтрой" назначен Гасан Архулаев, ранее занимавший пост исполнительного директора одного из крупнейших строительных холдингов Московского региона. Приступив к работе на новой должности, Гасан Архулаев сосредоточится в первую очередь на решении вопросов, связанных с достройкой и сдачей в эксплуатацию всех текущих проектов. В дальнейших планах нового гендиректора ООО "ЭкспертСтрой" проведение реструктуризации компании и оптимизация ее деятельности, с целью создания на ее базе крупного девелоперского холдинга.
В своем активе Гасан Архулаев имеет успешный 20-летний опыт работы на руководящих должностях в ведущих компаниях рынка недвижимости Московского региона. До прихода в ООО "ЭкспертСтрой" Архулаев занимал должность исполнительного директора крупного девелоперского холдинга от момента его создания и до вывода в лидеры отрасли. Под его руководством компания достигла значительного роста и получила признание со стороны профессионального сообщества, а жилые комплексы неоднократно становились победителями престижных премий в сфере недвижимости. В портфолио Гасана Архулаева также есть весомый опыт работы в общественной сфере, на протяжении 6 лет он являлся заместителем председателя рабочей группы по вопросам градостроительной политики в области типового проектирования и строительства Министерства Регионального развития РФ. С 2011 года Гасан Архулаев занимает должность заместителя председателя Комитета по градостроительству проектированию и земельным отношениям Союза Строителей России.

Сегодня в портфеле проектовООО "ЭкспертСтрой" более 2 млн. кв. м., из них реализовано более полумиллиона кв.м. Девелопер специализируется на проектах комплексного освоения территорий, помимо жилищного строительства формирует социальную, транспортную и спортивно-развлекательную инфраструктуру. «Уверен что мы с новой командой вместе решим все задачи поставленные акционером: выведем в среднесрочной перспективе нашу компанию на лидирующие позиции рынка недвижимости», заявил Гасан Архулаев.